AUDIO 09-09. Registro de una persona con estenosis traqueal - Chesnutt, Mark S.; Prendergast, Thomas J. (McGraw-Hill's AccessMedicina., 2018)
Registro de una persona con estenosis traqueal. Note el sonido de tono alto del estridor inspiratorio. (Reproducido con autorización de Raymond L.H. Murphy Jr., MD. A Simplified Introduction to Lung Sounds [grabación de audio], 1977.)