AUDIO 09-10. Registro de una persona con atelectasia - Chesnutt, Mark S.; Prendergast, Thomas J. (McGraw-Hill's AccessMedicina., 2018)
Registro de una persona con atelectasia. Muestra respiración bronquial ligera y estertores inspiratorios finos (crepitación). (Reproducido con autorización de Raymond L.H. Murphy Jr., MD.