AUDIO 09-11. Ruido respiratorio de un paciente con enfermedad pulmonar obstructiva crónica grave de larga evolución - Chesnutt, Mark S.; Prendergast, Thomas J. (McGraw-Hill's AccessMedicina., 2018)
Ruido respiratorio de un paciente con enfermedad pulmonar obstructiva crónica grave de larga evolución. El paciente tenía dificultad respiratoria debido a un quiste en la laringe, que causaba estridor.