AUDIO 09-12. Registro de una persona con fibrosis pulmonar - Chesnutt, Mark S.; Prendergast, Thomas J. (McGraw-Hill's AccessMedicina., 2018)
Registro de una persona con fibrosis pulmonar. Note la calidad fina de los estertores (crepitación) y la cronología al final de la inspiración. (Reproducido con autorización de Raymond L.H. Murphy Jr., MD.