AUDIO 09-13. Ruido pulmonar : roce pleural - Chesnutt, Mark S.; Prendergast, Thomas J. (McGraw-Hill's AccessMedicina., 2018)
Ruido pulmonar : roce pleural. Note que se ausculta tanto en inspiración como en espiración y que tiene porciones tanto continua como discontinua. (Reproducido con autorización de Raymond L.H. Murphy Jr., MD.