AUDIO 10-01. Registro de una persona con insuficiencia cardíaca temprana - Bashore, Thomas M.; Granger, Christopher B.; Jackson, Kevin P.; Patel, Manesh R. (McGraw-Hill's AccessMedicina., 2018)
Registro de una persona con insuficiencia cardíaca temprana. Los ruidos pulmonares de la insuficiencia cardíaca temprana son muy similares a los de la fibrosis pulmonar.