AUDIO 10-02. Ruido pulmonar : ronquido sonoro - Bashore, Thomas M.; Granger, Christopher B.; Jackson, Kevin P.; Patel, Manesh R. (McGraw-Hill's AccessMedicina., 2018)
Ruido pulmonar : ronquido sonoro. (Reproducido con autorización de "Self-Assessment on Sounds of the Chest," narrado por Raymond Murphy Jr., MD [disco de vinilo distribuido por el ACCP en la 43a Annual Scientific Assembly, Las Vegas, 1977].)