AUDIO 10-03. Ruido pulmonar : ronquido sibilante espiratorio o sibilancias - Bashore, Thomas M.; Granger, Christopher B.; Jackson, Kevin P.; Patel, Manesh R. (McGraw-Hill's AccessMedicina., 2018)
Ruido pulmonar : ronquido sibilante espiratorio o sibilancia. (Reproducido con autorización de "Self-Assessment on Sounds of the Chest," narrado por Raymond Murphy Jr., MD.