AUDIO 10-04. Defecto del tabique interauricular (ASD) e hipertensión pulmonar - Bashore, Thomas M.; Granger, Christopher B.; Jackson, Kevin P.; Patel, Manesh R. (McGraw-Hill's AccessMedicina., 2018)
Defecto del tabique interauricular (ASD) e hipertensión pulmonar. Note el S1 seguido de un soplo sistólico áspero y desdoblamiento estrecho fijo de A2-P2. P2 es más fuerte que A2.