AUDIO 10-05. Hipertensión pulmonar - Bashore, Thomas M.; Granger, Christopher B.; Jackson, Kevin P.; Patel, Manesh R. (McGraw-Hill's AccessMedicina., 2018)
Hipertensión pulmonar. Note el soplo mesosistólico áspero seguido por S2 desdoblado con un P2 fuerte. (Reproducido con autorización de T. Anthony Don Michael, MD. Mastering Auscultation [CD-ROM], 2000.) Hipertensión pulmonar.