AUDIO 10-07. Un S4 precede a S1 : dato anormal en una embarazada - Bashore, Thomas M.; Granger, Christopher B.; Jackson, Kevin P.; Patel, Manesh R. (McGraw-Hill's AccessMedicina., 2018)
Un S4 precede a S1 y es un dato anormal en esta paciente embarazada. Debe considerarse miocardiopatía periparto. (Reproducido con autorización de T. Anthony Don Michael, MD. Mastering Auscultation [CD-ROM], 2000.)