AUDIO 10-08. Prolapso mitral con S1, chasquido no de eyección, soplo telesistólico y S2 - Bashore, Thomas M.; Granger, Christopher B.; Jackson, Kevin P.; Patel, Manesh R. (McGraw-Hill's AccessMedicina., 2018)
Prolapso mitral con S1, chasquido no de eyección, soplo telesistólico y S2. (Reproducido con autorización de T. Anthony Don Michael, MD. Mastering Auscultation [CD-ROM], 2000.)