AUDIO 10-09. Regurgitación mitral que causa insuficiencia cardíaca - Bashore, Thomas M.; Granger, Christopher B.; Jackson, Kevin P.; Patel, Manesh R. (McGraw-Hill's AccessMedicina., 2018)
Regurgitación mitral que causa insuficiencia cardíaca. Note el soplo holosistólico que se ausculta mejor en la punta del corazón, seguido por S2 y S3. (Reproducido con autorización de T. Anthony Don Michael, MD. Mastering Auscultation [CD-ROM]