AUDIO 10-13. Estenosis de la válvula pulmonar - Bashore, Thomas M.; Granger, Christopher B.; Jackson, Kevin P.; Patel, Manesh R. (McGraw-Hill's AccessMedicina., 2018)
Estenosis de la válvula pulmonar. S1 seguido por un chasquido, y después por un soplo sistólico áspero y un S2 único. El chasquido desaparecería con la inspiración debido a la abertura temprana de la válvula pulmonar.