AUDIO 10-14. Conducto arterioso permeable (PDA) - Bashore, Thomas M.; Granger, Christopher B.; Jackson, Kevin P.; Patel, Manesh R. (McGraw-Hill's AccessMedicina., 2018)
Conducto arterioso permeable (PDA). Soplo continuo. El aumento y la dis minución del soplo oblitera S2. (Reproducido con autorización de T. Anthony Don Michael, MD, Mastering Auscultation [CD-ROM], 2000.) Conducto arterioso permeable (PDA).