AUDIO 10-16. Ruidos de válvula mitral protésica - Bashore, Thomas M.; Granger, Christopher B.; Jackson, Kevin P.; Patel, Manesh R. (McGraw-Hill's AccessMedicina., 2018)
Ruidos de válvula mitral protésica. Note el chasquido de cierre fuerte de la válvula mitral, un segundo ruido y un chasquido de cierre más suave.