AUDIO 10-18. Estenosis aórtica en un varón con angina, síncope y disnea de esfuerzo. - Bashore, Thomas M.; Granger, Christopher B.; Jackson, Kevin P.; Patel, Manesh R. (McGraw-Hill's AccessMedicina., 2018)
Estenosis aórtica en un varón que se presenta con angina, síncope y disnea de esfuerzo. Note S1 y un ruido de eyección seguido por un soplo sistólico áspero y un S2 único (P2)