VÍDEO 10-11. Valvuloplastia percutánea con balón de estenosis aórtica calcificada - Bashore, Thomas M.; Granger, Christopher B.; Jackson, Kevin P.; Patel, Manesh R. (McGraw-Hill's AccessMedicina., 2018)
Trazos hemodinámicos de ondas de presión de la aorta y del ventrículo izquierdo registrados simultáneamente.