AUDIO 10-19. Válvula aórtica protésica - Bashore, Thomas M.; Granger, Christopher B.; Jackson, Kevin P.; Patel, Manesh R. (McGraw-Hill's AccessMedicina., 2018)
Válvula aórtica protésica. Note el chasquido nítido de una válvula protésica no biológica. A2 es la porción más fuerte del segundo ruido cardíaco (S2), consistente con una válvula aórtica protésica.