AUDIO 10-20. Regurgitación aórtica grave debida a endocarditis de la válvula aórtica - Bashore, Thomas M.; Granger, Christopher B.; Jackson, Kevin P.; Patel, Manesh R. (McGraw-Hill's AccessMedicina., 2018)
Regurgitación aórtica grave debida a endocarditis de la válvula aórtica. Note el soplo mesosistólico 3/6 áspero, luego S2, un soplo protodiastólico musical y un soplo de Austin-Flint mesodiastólico.