AUDIO 10-22. Los pacientes con insuficiencia cardíaca pueden presentar edema pulmonar - Bashore, Thomas M.; Granger, Christopher B.; Jackson, Kevin P.; Patel, Manesh R. (McGraw-Hill's AccessMedicina., 2018)
Los pacientes con insuficiencia cardíaca pueden presentar edema pulmonar. Cuando esto ocurre, se escuchan estertores más extensos o sibilancias difusas.