AUDIO 10-23. Pericarditis viral con derrame y roce pericárdicos - Bashore, Thomas M.; Granger, Christopher B.; Jackson, Kevin P.; Patel, Manesh R. (McGraw-Hill's AccessMedicina., 2018)
Pericarditis viral con derrame y roce pericárdicos. Note el roce de tres componentes, dos en diástole y uno en sístole. (Reproducido con autorización de T. Anthony Don Michael, MD. Mastering Auscultation [CD-ROM], 2000.)