AUDIO 10-24. Un galope de suma en la insuficiencia cardíaca - Bashore, Thomas M.; Granger, Christopher B.; Jackson, Kevin P.; Patel, Manesh R. (McGraw-Hill's AccessMedicina., 2018)
Un galope de suma en la insuficiencia cardíaca. (Reproducido con autorización de T. Anthony Don Michael, MD. Mastering Auscultation [CD-ROM], 2000.) Un galope de suma en la insuficiencia cardíaca.