AUDIO 10-25. Mixoma de la aurícula izquierda - Bashore, Thomas M.; Granger, Christopher B.; Jackson, Kevin P.; Patel, Manesh R. (McGraw-Hill's AccessMedicina., 2018)
Mixoma de la aurícula izquierda. Note el soplo presistólico, S1 seguido por S2 y un "plop" tumoral, así como un soplo diastólico suave. (Reproducido con autorización de T. Anthony Don Michael, MD. Mastering Auscultation [CD-ROM], 2000.)