Formulación de premezcla bizcocho para una empresa pastelera de la octava región
Saved in:
| Main Author: | |
|---|---|
| Format: | Book |
| Language: | Spanish |
| Published: |
bic.
UNACH., Facultad de Ciencias de la Ingeniería.
2002.
|
| Subjects: | |
| Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
MARC
| LEADER | 00000nam a22000005a 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 16129 | ||
| 003 | CL-ChBUA | ||
| 005 | 20120815103604.0 | ||
| 008 | 070301s2002 cl 000 0dspa | ||
| 040 | |a CL-ChBUA |c CL-ChBUA | ||
| 090 | |c 16129 |d 16129 | ||
| 100 | 1 | |a Carrasco Absolo, Rodrigo Arturo. | |
| 245 | 1 | 0 | |a Formulación de premezcla bizcocho para una empresa pastelera de la octava región |
| 260 | |b UNACH., Facultad de Ciencias de la Ingeniería. |a bic. |c 2002. | ||
| 300 | |a ix, 62 p. |c 28 cm. | ||
| 500 | |a Tesis. | ||
| 504 | |a Bibl., índice. | ||
| 650 | 4 | |a PASTELERIA - VIII REGION - CHILE. | |
| 942 | |c LTS | ||
| 945 | |c INGENIERO DE EJECUCION EN AGROINDUSTRIA. | ||
| 952 | |0 0 |1 0 |2 ddc |4 0 |6 T_G_ING__EJ__AGR__C_313_200200000000000_UNACH_IMPRESO |7 0 |9 22417 |a UNACH |b UNACH |c Hemeroteca |d 2007-03-05 |i 34.957. |l 0 |o T/G Ing. Ej. Agr. / C 313 2002 UNACH Impreso. |p 23416 |r 2012-12-27 00:00:00 |u 22417 |w 2012-08-08 |y LTS |k T/G Ing. Ej. Agr. / C 313 2002 UNACH | ||
| 999 | |c 16129 |d 16129 | ||