Desarrollo de linea de proceso para la elaboración de un coctail de hortlizas en salmuera

Saved in:
书目详细资料
主要作者: Escobar Jiménez, Marilen Alejandra
格式: 图书
语言:西班牙语
出版: bic. UNACH., Facultad de Ciencias de la Ingeniería. 2002.
主题:
标签: 添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!

MARC

LEADER 00000nam a22000005a 4500
001 16137
003 CL-ChBUA
005 20120815103604.0
008 070301s2002 cl 000 0dspa
040 |a CL-ChBUA  |c CL-ChBUA 
090 |c 16137  |d 16137 
100 1 |a Escobar Jiménez, Marilen Alejandra. 
245 1 0 |a Desarrollo de linea de proceso para la elaboración de un coctail de hortlizas en salmuera 
260 |b UNACH., Facultad de Ciencias de la Ingeniería.  |a bic.  |c 2002. 
300 |a x, 72 p.  |c 28 cm. 
500 |a Tesis. 
504 |a Bibl., índice. 
650 4 |a HORTALIZAS - AGROINDUSTRIA. 
942 |c LTS 
945 |c TECNICO DE NIVEL SUPERIOR EN ALIMENTOS. 
952 |0 0  |1 0  |2 ddc  |4 0  |6 SEM___T_N_S_A__ES_74_200200000000000_UNACH_IMPRESO  |7 0  |9 22425  |a UNACH  |b UNACH  |c Hemeroteca  |d 2007-03-05  |i 34.969  |l 0  |o Sem. T.N.S.A. / Es 74 2002 UNACH Impreso.   |p 23424  |r 2012-12-27 00:00:00  |u 22425  |w 2012-08-08  |y LTS  |k Sem. T.N.S.A. / Es 74 2002 UNACH 
999 |c 16137  |d 16137