APA (7 वां संस्करण) प्रशस्ति पत्र

Lemui Muñoz, V. A. (2003). Formulación y elaboración de mayonesa a partir cde concentrado protéico de lupino. UNACH., Facultad de Ciencias de la Ingeniería.

शिकागो शैली (17वां संस्करण) प्रशस्ति पत्र

Lemui Muñoz, Viviana Alejandra. Formulación Y Elaboración De Mayonesa a Partir Cde Concentrado Protéico De Lupino. bic: UNACH., Facultad de Ciencias de la Ingeniería, 2003.

एमएलए (9वां संस्करण) प्रशस्ति पत्र

Lemui Muñoz, Viviana Alejandra. Formulación Y Elaboración De Mayonesa a Partir Cde Concentrado Protéico De Lupino. UNACH., Facultad de Ciencias de la Ingeniería, 2003.

चेतावनी: ये उद्धरण हमेशा 100% सटीक नहीं हो सकते हैं.