Iniciación de una panadería y rotisería, aspectos legales y comerciales
Saved in:
| Main Author: | |
|---|---|
| Other Authors: | |
| Format: | Book |
| Language: | Spanish |
| Published: |
bic.
UNACH., Facultad dae Ciencias Económicas y Administrativas.
2002.
|
| Subjects: | |
| Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
MARC
| LEADER | 00000nam a22000005a 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 16907 | ||
| 003 | CL-ChBUA | ||
| 005 | 20120815103622.0 | ||
| 008 | 070301s2002 cl 000 0 spa | ||
| 040 | |a CL-ChBUA |c CL-ChBUA | ||
| 090 | |c 16907 |d 16907 | ||
| 100 | 1 | |a Alarcón Valenzuela, Nimia Solange, Ailán Roxana Beatríz | |
| 245 | 1 | 0 | |a Iniciación de una panadería y rotisería, aspectos legales y comerciales |
| 260 | |b UNACH., Facultad dae Ciencias Económicas y Administrativas. |a bic. |c 2002. | ||
| 500 | |a Tesis. | ||
| 650 | 4 | |a PANADERIA - TRAMITES LEGALES. | |
| 700 | 1 | |a Monsalvez Núñez, Isaura Cristina. | |
| 942 | |c LTS | ||
| 945 | |a Roger González Palma. |c TECNICO DE NIVEL SUPERIOR EN ADMINISTRACION DE EMPRESAS. | ||
| 952 | |0 0 |1 0 |2 ddc |4 0 |6 SEM___T_N_S_A_E__AL_321_200200000000000_UNACH_IMPRESO |7 0 |9 23403 |a UNACH |b UNACH |c Hemeroteca |d 2007-03-05 |i 35.599 |l 0 |o Sem. T.N.S.A.E. / Al 321 2002 UNACH Impreso. |p 24402 |r 2012-12-27 00:00:00 |u 23403 |w 2012-08-08 |y LTS |k Sem. T.N.S.A.E. / Al 321 2002 UNACH | ||
| 999 | |c 16907 |d 16907 | ||