El poder invisible del volcán - Silva, Nidia Ester (New Life., 2003)
¿Conoces el poder que esconde una bomba atómica? ¿El de un volcán? ¿Y el de una buena o una mala acción? Descubre en esta lucha de poderes cómo se materializó lo "invisible".