VIDEO 236-1: Secuencia de imágenes con estado de equilibrio (izquierda) en el eje corto en un paciente que tenía infarto miocárdico anterior grande - Loscalzo, Joseph; Scammell, Thomas E; Saper, Clifford B.; Czeisler, Charles A. (McGraw-Hill's AccessMedicina., 2019)
Sólo se muestra un corte de una pila del eje corto.