VIDEO 236-3: Ecocardiograma de esfuerzo que muestra imágenes en reposo en el lado izquierdo e imágenes después del esfuerzo en el lado derecho con imágenes en el eje largo paraesternal en las imágenes superiores y apicales de las cuatro cavidades en las imágenes inferiores, al final de la sístole - Jameson,Larry J.; Di Carli, Marcelo F.; Kwong, Raymond Y.; Solomon, Scott D. (McGraw-Hill's AccessMedicina., 2019)
Después del esfuerzo, la región distal septal/apical se torna acinética A = superior izquierda (UL); B = superior derecha (UR); C = inferior izquierda (LL); D = inferior derecha (LR).