VIDEO 236-4: El video muestra imágenes de resonancia magnética cardiaca (CMR) perfusión miocárdica durante una prueba de esfuerzo con vasodilatadores en tres proyecciones paralelas de eje corto - Kasper, Dennis L.; Scammell, Thomas E; Saper, Clifford B.; Czeisler, Charles A. (McGraw-Hill's AccessMedicina., 2019)
Se inyectó una dosis de gadolinio como medio de contraste por vía intravenosa mientras se obtenían imágenes rápidamente.