VIDEO 236-5: Una mujer de 60 años de edad acudió con dolor torácico intermitente de tres días de evolución, pero se encontraba sin dolor al momento de la valoración en el servicio de urgencias - Jameson,Larry J.; Di Carli, Marcelo F.; Kwong, Raymond Y.; Solomon, Scott D. (McGraw-Hill's AccessMedicina., 2019)
Al momento de la hospitalización el electrocardiograma (ECG) demostró inversión de la onda T en las derivaciones precordiales anteriores, pero las enzimas cardiacas eran normales.