Video 285-1: Fibrosis quística - Jameson,Larry J.; Sorscher, Eric J. (McGraw-Hill's AccessMedicina., 2019)
Secuencias de video iniciales que describen el establecimiento de la capa de líquido periciliar normal que recubre el epitelio superficial de vías respiratorias en que las esferas representan los iones de cloruro y de bicarbonato secretadas.