VIDEO 352-1A: Imágenes ecográficas transtorácicas de una niña de nueve años con un primer episodio de fiebre reumática aguda - Kasper, Dennis L.; Carapetis, Jonathan R. (McGraw-Hill's AccessMedicina., 2019)
Las imágenes muestran los signos ecocardiográficos típicos de carditis reumática aguda.