VIDEO 352-1B: Imágenes ecocardiográficas transtorácicas de una niña de nueve años con un primer episodio de fiebre reumática aguda - Hauser, Stephen L.; Carapetis, Jonathan R. (McGraw-Hill's AccessMedicina., 2019)
Las imágenes corresponden a los hallazgos ecocardiográficos habituales de la carditis reumática aguda. Las valvas están relativamente delgadas y son muy móviles.