VIDEO 352-1C: Imágenes ecocardiográficas transtorácicas de una niña de nueve años con un primer episodio de fiebre reumática aguda - Kasper, Dennis L.; Carapetis, Jonathan R. (McGraw-Hill's AccessMedicina., 2019)
Las imágenes muestran los hallazgos ecocardiográficos comunes de carditis reumática aguda. Las valvas son relativamente delgadas y muy móviles.