VIDEO 352-2A: Imágenes ecocardiográficas transtorácicas de un niño de cinco años con cardiopatía reumática crónica y reflujo intenso por la válvula mitral y moderada estenosis de la misma válvula - Kasper, Dennis L.; Carapetis, Jonathan R. (McGraw-Hill's AccessMedicina., 2019)
Las imágenes muestran los hallazgos ecocardiográficos típicos de la cardiopatía reumática crónica avanzada. Las valvas anterior y posterior de la mitral muestran engrosamiento extraordinario.