VIDEO A10-3: Participación de lipoproteínas - Loscalzo, Joseph; Libby, Peter (McGraw-Hill's AccessMedicina., 2019)
El perfil de lípidos aporta datos importantes sobre el riesgo cardiovascular y los efectos de los tratamientos; conocer el metabolismo de las lipoproteínas permite una visión de la fisiopatología de la arteriopatía.