VIDEO A11-29: Se colocan guías de alambre en LCX y en LAD - Loscalzo, Joseph; Leopold, Jane A.; Bhatt, Deepak L.; Faxon, David P. (McGraw-Hill's AccessMedicina., 2019)
Después de dilatar con angioplastia con globo la arteria coronaria izquierda y la LCx.