VIDEO A11-37: Después de colocar una endoprótesis con elución de fármacos en la lesión, el vaso sanguíneo se encuentra muy permeable - Loscalzo, Joseph; Leopold, Jane A.; Bhatt, Deepak L.; Faxon, David P. (McGraw-Hill's AccessMedicina., 2019)
Un tercer vaso marginal obtuso, no observado antes, se llena ahora de un modo muy tenue (trombosis en infarto del miocardio [TIMI, thrombolysis in myocardial infarction] grado 1 flujo) con material de contraste, pero no se trata.