VIDEO A11-39: Se coloca y despliega una endoprótesis con elución de fármaco a través de la lesión de la rama intermedia - Loscalzo, Joseph; Leopold, Jane A.; Bhatt, Deepak L.; Faxon, David P. (McGraw-Hill's AccessMedicina., 2019)
El resultado final indica que no hay estenosis residual en la rama ni en el segundo vaso marginal obtuso.