Video 027-2: Movimientos agresivos típicos en el trastorno conductual en el sueño de movimientos oculares rápidos (REM) - Longo, Dan L.; Scammell, Thomas E.; Saper, Clifford B.; Czeisler, Charles A. (McGraw-Hill's AccessMedicina., 2019)
(Video por cortesía del Dr. Carlos Schenck, University of Minnesota Medical School.)