Skip to content
VuFind
语言
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Sámegiella
Монгол
Māori
全文检索
题名
作者
主题
索引号
ISBN/ISSN
标签
检索
高级检索
Sistemas de gestión de la cali...
引用
发送短信
打印
导出纪录
导出到 RefWorks
导出到 EndNoteWeb
导出到 EndNote
加到收藏夹
Permanent link
Sistemas de gestión de la calidad en la industria alimentaria : guía para ISO 9001
Saved in:
书目详细资料
主要作者:
Bolton, Andrew
格式:
图书
出版:
Zaragoza.
Acribia.
201.
主题:
ALIMENTOS - CONTROL DE CALIDAD.
INDUSTRIA.
INDUSTRIA ALIMENTARIA - LOGISTICA.
NORMAS ISO 9001 / 2.
标签:
添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!
持有资料
实物特征
您的评论
相似书籍
职员浏览
Biblioteca UNACH: Ciencias Aplicadas
持有资料详情 Biblioteca UNACH: Ciencias Aplicadas
索引号:
664.07 / B 694.
复印件 Unknown
可用
预订
相似书籍
Gestión de la calidad en la biblioteca : diseña un sistema de gestión de la calidad basado en la norma ISO 9001 /
由: Balagué, Nuria
出版: (2014)
Sistemas de gestión de la calidad ISO 9001 : guía de aplicación /
由: González Gaya, Cristina
出版: (2020)
Desarrollo de manual de calidad en base a un sistema de gestión de la calidad norma ISO 9001 - 2000 ( En el servicio Técnico del área de división agrícola Copelec)
由: Challada García, Marianela
出版: (2006)
Cómo documentar un sistema de gestión de calidad según ISO 9001:2015 /
由: López Lemos, Paloma
出版: (2015)
ISO 9001:2015 para la pequeña empresa : recomendaciones del ISO/TC 176 /
出版: (2016)