Skip to content
VuFind
Language
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Sámegiella
Монгол
Māori
All Fields
Title
Author
Subject
Call Number
ISBN/ISSN
Tag
Find
Advanced
Sistemas de gestión de la cali...
Cite this
Text this
Print
Export Record
Export to RefWorks
Export to EndNoteWeb
Export to EndNote
Save to List
Permanent link
Sistemas de gestión de la calidad en la industria alimentaria : guía para ISO 9001
Saved in:
Bibliographic Details
Main Author:
Bolton, Andrew
Format:
Book
Published:
Zaragoza.
Acribia.
201.
Subjects:
ALIMENTOS - CONTROL DE CALIDAD.
INDUSTRIA.
INDUSTRIA ALIMENTARIA - LOGISTICA.
NORMAS ISO 9001 / 2.
Tags:
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
Holdings
Description
Comments
Similar Items
Staff View
Be the first to leave a comment!
Your Comment
You must be logged in first
Similar Items
Gestión de la calidad en la biblioteca : diseña un sistema de gestión de la calidad basado en la norma ISO 9001 /
by: Balagué, Nuria
Published: (2014)
Sistemas de gestión de la calidad ISO 9001 : guía de aplicación /
by: González Gaya, Cristina
Published: (2020)
Desarrollo de manual de calidad en base a un sistema de gestión de la calidad norma ISO 9001 - 2000 ( En el servicio Técnico del área de división agrícola Copelec)
by: Challada García, Marianela
Published: (2006)
Cómo documentar un sistema de gestión de calidad según ISO 9001:2015 /
by: López Lemos, Paloma
Published: (2015)
ISO 9001:2015 para la pequeña empresa : recomendaciones del ISO/TC 176 /
Published: (2016)