Eduardo Francisco Forga : el pionero casi olvidado del continente descuidado. - Pereyra, Elbio (A.C.E.S., 2004)
La vida de un hombre que estuvo emparentado con la familia White. Trabajó en varios países y diseminó principios, verdades, y estilo de vida que sentaron las bases de la verdad en los lugares donde le tocó actuar.