Estudio, optimización y rediseño de cámaras de congelación y mantención de productos cárnicos pertenecientes a una planta faenadora de la VIII región
Guardat en:
| Autor principal: | Artola Solis, José Maria |
|---|---|
| Autor corporatiu: | Universidad Adventista de Chile. Facultad de Ingeniería y Negocios |
| Altres autors: | Cuellar Gallardo, José Daniel (Profesor Guía.) |
| Format: | Thesis Llibre |
| Publicat: |
Chillán, Chile.
2003.
|
| Matèries: | |
| Accés en línia: | Visualizar y Descargar desde Repositorio Biblioteca UnACh. |
| Etiquetes: |
Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!
|
Ítems similars
-
Determinación de propiedades termofísicas de un puré de palta (Persea)
per: Ortega Carrion, Carla Elizabeth
Publicat: (2004) -
Cámaras de video
per: Perales Benito, Tomás
Publicat: (1992) -
ESTILOS DE LIDERAZGO Y ENGAGEMENT EN LAS ORGANIZACIONES PERTENECIENTES A LA CÁMARA DE COMERCIO DE CHILLÁN.
per: Romero Sanhueza, Diego Andrés
Publicat: (2017) -
Estudio de mermas por descongelación en fillets de pollo
Publicat: (2004) -
Metodología para la detección de necesidades de capacitación en el rubro comercio por mayor para la corporación de capacitación de la Cámara Nacional de Comercio de Chillán
per: Bullón Paucar, Daniel
Publicat: (1998)