Estudio técnico y de costos para elaboración de jugo de uva a partir de un pre-elaborado de uva País de pequeños productores de la VIII región
Guardado en:
| Autor principal: | Celis Cuéllar, Mitzi Carolina |
|---|---|
| Autor Corporativo: | Universidad Adventista de Chile. Facultad de Ingeniería y Negocios |
| Otros Autores: | Cuéllar Gallardo, José Daniel (Profesor Guía.) |
| Formato: | Tesis Libro |
| Publicado: |
Chillán, Chile.
2003.
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | Visualizar y Descargar desde Repositorio Biblioteca UnACh. |
| Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Denominación de origen en uvas y vinos : Seminario internacional
por: Saavedra Correa, Manuel
Publicado: (2000) -
Características de un mosto Chardonnay fermentado con diferentes niveles de turbidéz
por: Faúndez Victoriano, Juan Carlos
Publicado: (1996) -
Tres retos regulatorios para el sector vitivinícola de México /
Publicado: (2021) -
Descorchados 2022 : Guide to the Wines of Brasil & Uruguay /
por: Tapia, Patricio
Publicado: (2022) -
Descorchados 2022 : guía de vinos de Argentina /
por: Tapia, Patricio
Publicado: (2022)