Estudio del efecto producido por la extracción alcohólica de sustancias sobre la concentración proteica de lupino, utilizando la metodología Taguchi
সংরক্ষণ করুন:
| প্রধান লেখক: | Pizarro Sevilla, Cecilia Maribel |
|---|---|
| সংস্থা লেখক: | Universidad Adventista de Chile. Facultad de Ingeniería y Negocios |
| বিন্যাস: | গবেষণাপত্র গ্রন্থ |
| প্রকাশিত: |
Chillán, Chile.
2003.
|
| বিষয়গুলি: | |
| অনলাইন ব্যবহার করুন: | Visualizar y Descargar desde Repositorio Biblioteca UnACh. |
| ট্যাগগুলো: |
ট্যাগ যুক্ত করুন
কোনো ট্যাগ নেই, প্রথমজন হিসাবে ট্যাগ করুন!
|
অনুরূপ উপাদানগুলি
অনুরূপ উপাদানগুলি
-
Efecto de la aplicación de un pretratamiento enzimático en un proceso convencional de extracción de aceite en lupino (lupinus albus var rumbo)
অনুযায়ী: Bustos Zúñiga, Patricio Enrique
প্রকাশিত: (2005) -
Efecto de la extraccción ácida de sustancias sobre la concentración protéica de lupino (Lupinus albus cv multolupa) aplicando la meetodología superficie respuesta
অনুযায়ী: Albán Pasquel, Christian Santiago
প্রকাশিত: (2002) -
Extracción de sustancias orgánicas del lupino (lupinus spp), por fluidos supercríticos
অনুযায়ী: Chávez González, Andrea
প্রকাশিত: (2003) -
Elaboración de una bebida nutritiva a base de harina de lupino dulce
অনুযায়ী: Muñoz Baeza, Marta Ofelia
প্রকাশিত: (2003) -
"Extracción de Aceites Esenciales a Nivel Piloto y estudio de los efectos antibacterianos de aceites de especies vegetales medicinales y aromáticas".
অনুযায়ী: Vega Molina, Luis Arturo
প্রকাশিত: (2008)