Estudio del efecto producido por la extracción alcohólica de sustancias sobre la concentración proteica de lupino, utilizando la metodología Taguchi
Guardat en:
| Autor principal: | Pizarro Sevilla, Cecilia Maribel |
|---|---|
| Autor corporatiu: | Universidad Adventista de Chile. Facultad de Ingeniería y Negocios |
| Format: | Thesis Llibre |
| Publicat: |
Chillán, Chile.
2003.
|
| Matèries: | |
| Accés en línia: | Visualizar y Descargar desde Repositorio Biblioteca UnACh. |
| Etiquetes: |
Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!
|
Ítems similars
-
Efecto de la aplicación de un pretratamiento enzimático en un proceso convencional de extracción de aceite en lupino (lupinus albus var rumbo)
per: Bustos Zúñiga, Patricio Enrique
Publicat: (2005) -
Efecto de la extraccción ácida de sustancias sobre la concentración protéica de lupino (Lupinus albus cv multolupa) aplicando la meetodología superficie respuesta
per: Albán Pasquel, Christian Santiago
Publicat: (2002) -
Extracción de sustancias orgánicas del lupino (lupinus spp), por fluidos supercríticos
per: Chávez González, Andrea
Publicat: (2003) -
Elaboración de una bebida nutritiva a base de harina de lupino dulce
per: Muñoz Baeza, Marta Ofelia
Publicat: (2003) -
"Extracción de Aceites Esenciales a Nivel Piloto y estudio de los efectos antibacterianos de aceites de especies vegetales medicinales y aromáticas".
per: Vega Molina, Luis Arturo
Publicat: (2008)